| Подписка через RSS.


Оплата труда

Февраль 9th, 2013 Опубликовано Новости, Обслуживане и ремонт

При сдельной оплате труда вводятся индивидуальные ставки почасовой оплаты труда механиков в зави­симости от их квалификации. Если механик выполняет работу быстрее, чем положено по нормам времени на данную операцию, то оплата начисляется по базовому (большему) времени.

Этот метод позволяет регу лировать ставки для мотивации и стимулирования труда механиков. При такой оплате труда основным недостатком также является желание механиков увеличить количество выполненных заказов за счет качества. Кроме того, появляется необходимоегь в регулярной оценке квалификации механиков, хронометрировании их труда и определения ставок.

Заработная плата может бьпъ составной и определяться базовой (повременной) и мотивирующей частя­ми.

Одной in задач сервисной службы дилера является поиск сбалансированного подхода к обеспечению ка­чества работ, формированию цен (тарифов) и сроков исполнения заказов.

Качественный сервис предполагает решение всех вопросов связанных с техническим состоянием маши­ны, с первого раза, Для этого необходимо выполнение следу ющих условий.

  1. При приемке машины необходимо внимательно выслушать клиента и записать его требования в бланк заказа.
  2. Валификация механика должна быть достаточной для решения поставленных задач.
  3. Оборудование, инструмент и используемые материалы должны поддерживать высокопроизводитель­ные технологии ремонтов,
  4. Передаче машины клиенту должна предшествовать ее проверка.
  5. Весь ремонтный процесс должен сопровождаться оперативным контролем.

 

Не секрет, что замена автостекла – это довольно ответственная работа. Поэтому если вы ищите где можно качественно заменить стекло, тогда проходите по ссылке http://www.glassmaster.com.ua/Zamena-lobovogo-stekla.html. Более подробно ознакомиться с ценами можно на сайте.

Метки: , , ,

Похожие записи