| Подписка через RSS.


Обзор Geely GC6.

Апрель 18th, 2015 Опубликовано Автоновости, Новости

На автомобильном рынке современные китайские автопроивзодители играют не самую последнюю роль, даже наоборот — уровень производства автомобилей, родом из поднебесной, растет с каждым днем.

Китайский Geely является на сегодняшний день одним из самых молодых и амбициозных, продукция данной компании пользуется неплохой популярностью, и все чаще на дорогах России можно встретить машины именно этой марки.

Geely GC6 — один из тех седанов, который уже успел себя неплохо зарекомендовать. Его считают весьма перспективным продуктом китайского автопроиводителя. Почему? На то есть масса причин. Попробуем с ними разобраться, детальнее изучив названное авто.

Габариты и внешний вид автомобиля.

Экстерьер седана, прямо скажем, довольно простой. Дизайн автомобиля разработан так, что внешне GC6 лишен каких бы то ни было излишков, что в данной ситуации является скорее плюсом, чем минусом, так как авто имеет свое индивидуальное «лицо».

Отмечу современные стильные фары с противотуманками, оснащенный прорезью воздухосборника массивный бампер, классическую крышку багажника с хромированной перекладиной, светодиодную светотехнику.

При этом седан обладает весьма скромными размерами: длина 4342 мм, высота 1435 мм, ширина 1692 мм. Дорожный просветравен 150 мм.

Интерьер автомобиля.

Сразу бросается в глаза традиционное расположение приборов на панели — все самое необходимое располагается ровно по ее центру. Здесь и хорошо читаемые указатели тахометра, спидометра, и большой экран аудиосистемы.

В целом, салон Джили GC6 с натяжкой можно назвать просторным, и то только для четырех человек, для пяти места уже будет явно не хватать.

Объем багажного отсека составляет 468 литров.

Технические характеристики модели.

Линейка двигателей  GC6 разнообразием не отличается. Разработчики оснастили его только одним 16-клапанным 1,4-литровым бензиновым движком.

Расход топлива: 7,8 литров по городу, 6,8 литров по трассе. Автомобиль «кушает» АИ 92.

Выбор КПП также достаточно скуден: есть лишь пятиступенчатая механика.

Все вышеперечисленные качества позволяют авто развивать скорость до 165 км/ч. Однако на этом китайский автопроивзодитель не собирается останавливаться, и уже в ближайших планах планирует производство GC6 с более мощным движком и АКПП.

Цены и комплектация.

Для российских автолюбителей доступны две комплектации китайского седана: Base и Comfort. Правда, данные комплектации немногим друг от друга отличаются. В базовую комплектацию включены: электропривод передних, задних стекол, бортовой компьютер, сигнализация, центральный замок, противотуманки, кондиционер.

Седан же в комплектации Comfort помимо всего, что есть в базовой версии, дополнительно оснащен лишь парктроником и легкосплавными дисками.

Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации колеблется от 395 и до 425 тысяч рублей.

Выводы.

Джили GC6 можно назвать вполне удачным приобретением, особенно если данный автомобиль приобретается в качестве семейного. Конечно, как и любая другая машина, GC6 обладает некоторыми недостатками: материалы отделки салона недорогие, пластик кое-где может скрипеть, да и шустрой «шестерку» не назовешь. Но вспоминая сочетание «цена-качество», можно смело сказать, что данный китайский седан стоит своих денег.

Видео.

autoepoch.ru

Метки: , ,
Метки: , ,

Похожие записи