| Подписка через RSS.


Антирадар Whistler XTR-335.

Ноябрь 28th, 2012 Опубликовано Автоновости, Новости

Антирадар Whistler XTR-335

Whistler XTR-335 по своей сути является тем же Whistler XTR-330, только дополненным и усовершенствованным. Главные отличие состоят лишь в новом дизайне экстерьера и новой схемотехнике, позволяющей принимать сигналы на еще более дальнем расстоянии.

Вообще же антирадар Whistler XTR-335 – это новинка 2010 года, не потерявшая свою актуальность и по сегодняшний день. От других детищ Whistler радар-детектор XTR-335 отличает стильный черный корпус со светодиодным семисегментным сверхконтрастным символьным и цифровым дисплеем, яркость которого можно регулировать.

Вес (112 граммов) и габариты (112 x 72 x34 миллиметров) данного устройства можно назвать усредненными характеристиками, поскольку считается, что антирадары должны иметь небольшой вес и размер, чтобы меньше бросаться в глаза. Сглаживает данные характеристики лишь то, что антирадар Whistler XTR-335 наделен системой защиты от обнаружения Spectre Total Band Protection™  и VG-2. Это особенно важно в зарубежных поездках, поскольку в некоторых странах подобные устройства запрещены.

Антирадар Whistler XTR-335Главным, но не единственным достоинством рассматриваемой модели является возможность обнаружения лазера по всей окружности автомобиля (пеленг 360 градусов). Кроме этого этот антирадар уже адаптирован к российским условиям, что позволяет ему обнаруживать все типы мобильных радаров ГИБДД, в том числе и радары новой серии «Искра-1Д», на расстоянии до 3,5 километров(в зависимости от ровности дороги).

Характеристики Whistler XTR-335.

Также данный радар-детектор обладает следующими полезными характеристиками: автоматическая и ручная регулировка звука;

  • голосовое оповещение с возможностью выбора тона предупреждений;
  • наличие режима Stay Alert™ (антисон), помогающего не заснуть в дороге;
  • сохранение всех настроек; три режима с чувствительностью «город»;
  • режим преждевременного предупреждения — Safety Warning System™;
  • режим обнаружения импульсной системы — POP™.

Работает антирадар Whistler XTR-335 от обычного автомобильного прикуривателя при температуре от минус 10 градусов до плюс 70 градусов.

Цена Whistler XTR-335.

Стоит такое устройство от трех тысяч российских рублей. Причем за эти деньги вы получаете устройство, у которого сильными сторонами являются: весьма неплохая помехоустойчивость, дальность приема сигнала, распознавание сигналов всех типов радаров, красивый дизайн, приемлемая цена и достаточно громкий динамик. Но только хорошо быть не может, как и многие другие радар-детекторы, XTR-335 имеет один минус – это вероятность ложных срабатываний (особенно часто ловит систему экстренного торможения автомобилей), пусть она и нечастая, но все же есть. Если вы в серьез задались вопросом выбора антирадара то вам сюда.

На этом все. Попутного вам ветра и меньшего количества сотрудников ГИБДД на дорогах!

Антирадар Whistler XTR-335 видео

Метки:

Похожие записи