| Подписка через RSS.


Видеорегистратор Highscreen Black Box A2.

Июнь 18th, 2014 | Опубликовано Автоновости, Новости

Highscreen Black Box A2

Видеорегистратор Highscreen Black Box A2 – вариант из категории недорогих бюджетных девайсов. Стоимость данного устройства колеблется в районе 3-х тысяч рублей, однако он является вариантом весьма интересным, мало чем уступающий аналогичным более раскрученным брендовым устройствам.

Конечно, Highscreen выпускает и более интересные девайсы, к примеру, Black Box Radar plus, у которого есть даже антистрелочный радар-детектор, но здесь опять же стоит вспомнить о стоимости данных устройств, с оглядкой на которую Black Box A2 оснащен всем необходимым минимумом возможностей, которых вполне достаточно, и даже более чем достаточно, кстати, вот моя статья о том, как выбрать авторегистратор.

Упаковка, комплектация.

Коробка выполнена в черно-белых цветах, и на ней можно найти описание возможностей данного устройства: описание качества записи и воспроизведения, размер экрана авторега – здесь он 2,7-дюймовый (кстати, обычно, девайсы данной ценовой категории обладают куда более скромными дисплейчиками), описание основных функций и так далее.

Комплектация порадовала:

зарядное устройство со штекером для прикуривателя,

  • кронштейн,
  • USB-кабель,
  • инструкция,
  • гарантийный талон и «шнурки» AV и HDMI.

Видеорегистратор Highscreen Black Box A2

И хоть эти кабелями пользуются не все, лишними они все равно не будут.

Кронштейн.

Отдельно хочется сказать о кронштейне, так как в данной бюджетной модели он очень даже хорош. В держателе встроено одно шарнирное соединение, поэтому девайс получился весьма компактным, что положительно влияет на обзор водителя. При этом имеющийся шарнир весьма удобен для поворота камеры к двери, например, если вам надо записать беседу с сотрудникоми ГИБДД.

Black Box A2

Кронштейн к стеклу прикрепляется при помощи присоски, на которой предусмотрена ручка, откачивающая воздух. Крепится устройство очень надежно, что тоже очень важно.

Корпус.

На первый взгляд, сложно определить, из какого материала изготовлен корпус: то ли твердый пластик, то ли металл. Но собран аппарат добротно, аккуратно, когда держишь его в руках, ощущения дешевого китайского устройства нет.

На передней панели располагается объектив, динамик, четыре диода подсветки. Сверху находится порт miniUSB, кнопки питания и перезагрузки, разъем для крепления к держателю.

Видеорегистратор Black Box A2

Включается регистратор длительным нажатием на кнопку питания, краткое нажатие данной кнопки переносит запись в определенную зону карты памяти.

На нижней грани корпуса находится микрофон, слот под microSD, AV-выход, порт miniHDMI.

На тыльной стороне располагается дисплей и 6 кнопок управления. Клавиши оснащены синей подсветкой, что очень удобно при управлении в темноте.

Запись видео, фотографирование.

Конечно же, было бы слишком недальновидно ожидать супер качественного видео от регистратора, на котором установлен бюджетный процессор Ambarella A2S60. Но даже при таких условиях Highscreen Black Box A2 смог удивить и показал себя только с лучшей стороны — возможно, благодаря своему объективу. К слову, разработчики уверяют, что данный объектив относиться к классу «А+». Особенно порадовала ночная съемка. Камера у Black Box A2 — 2 Мп.

Highscreen Black Box A2

Также нужно отметить наличие датчика движения, который фиксирует движения в кадре и регистратор автоматически начинает снимать. Камера регистратора умеет и  фотографировать, но это явно не лучшая ее сторона, так как фото получаются шумноватыми и размытыми. Также советую прочитать мой обзор на модель Highscreen Black Box Full-HD.

Highscreen Black Box A2 видео

Метки: