| Подписка через RSS.


Обзор Honda Crosstour 2013.

Октябрь 30th, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Honda Crosstour 2013

В 2012 году на презентации в Нью-Йорке концерн Honda показал новейшую машину Honda Crosstour 2013, пока концепт-кар, однако, осенью 2012 года на заокеанском рынке ожидается его «рождение». Главным недостатком модификации, предоставленной ранее, потенциальные владельцы называют внешний вид машины. Следственно эксперты компании-изготовителя, решили в первую очередь улучшить дизайн автомобиля, он стал более враждебным.

Honda Crosstour 2013

Доработанный до совершенства Хонда Кросстур 2013-хэтчбэк приобрел освеженный передний бампер с множеством дополнительных сегментов противотуманных фар, фирменную решетку радиатора увеличенного размера и обновленную оптику. Автомобиль Honda получил: новоиспеченные колесные диски, немножко измененный задний бампер.

Технические характеристики Honda Crosstour 2013.

Honda Crosstour 2013

На настоящий момент еще нет ни одной картинки интерьера новинки, однако, по сообщению компании-изготовителя, в машине имеется восьмидюймовый дисплей мультимедиа, кстати, в отделке были употреблены новые материалы, наилучшие по качеству. Прошлый четырехцилиндровый двигатель мощностью 192 л.с. в объеме составлял 2,4 л. остался базовым он идет в паре с механической 5-скоростоной коробкой передач.

Honda Crosstour 2013

Небольшому обновлению, подвергся мотор объемом 3,5 л. на 6 цилиндрах, вследствие чего его «сила» стала выше и теперь составляет 271 л.с. Модернизированный мотор идет совместно с механической 6-скоростоной коробкой передач, к тому же имеется возможность выбора полноприводного варианта свежего Honda Crosstour в виде дополнительной опции. На наше время цена новинки пока не разглашается.

Хонда Кросстур 2013 видео

Метки: ,

Обзор Suzuki Grand Vitara 2013.

Октябрь 30th, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Suzuki Grand Vitara 2013

Suzuki Grand Vitara, считается одной из лучших машин, среди полноприводных внедорожников. В нем одинаково комфортно разъезжать по бездорожью и перемещаться в городе. В этой машине сочетается нереальный комфорт, динамический характер и красочный дизайн. Модель, которая была выпущена последней на рынок, является 5D (или 3D это обуславливается количеством дверей).

Основные отличия новой Гранд Витара 2013.

Главное отличие нового Grand Vitara от прежней версии, это декорирование передней части – решетки радиатора и новейшим проектированием переднего бампера. Плюс к этому, изготовитель увеличил длину машины, что вместе с переменой передней части дало шанс автомобилю смотреться стильно и гораздо мощнее.

Suzuki Grand Vitara 2013

Не только из эстетического взгляда вызвано усовершенствование внешнего вида. Что намного лучше сказалась на ходовых характеристиках машины. Например, из-за более короткого переднего свеса у машины намного возросла геометрическая проходимость. А отличной мощностью, плавностью и управляемостью, Grand Vitara обеспечивает крепкий кузов с интегрированной в нем рамой.

Suzuki Grand Vitara 2013

Хорошая функциональность и комфортабельность в салоне автомобиля вызывают восторг. Интерьер машины отделан из высококачественного материала, под дерево. Это все придает машине спортивный, стильный вид вместе с хромированными ручками. А также на приборной панели, имеется вовсе расуфицированный, информационный дисплей. Все, что творится в машине, он сразу же передает водителю. На рулевое колесо приделаны переключатели для круиз-контроля, навигации и аудиосистемой. Производители в салоне оборудовали множество ящичков и отсеков, чтобы хранить всевозможные предметы.

Технические характеристики Сузуки Гранд Витара 2013.

В России на данный момент вы можете подобрать этот автомобиль всего в двух вариантах – с двигателями у пятидверного — (2,0, 2,4 и 3,2 л.) и трехдверного (1,6 и 2,4 л.). В базовой комплектации внедорожника имеются стальные диски 16-ти дюймов, рейлинги на крышу и противотуманные фары. А постоянный полный привод и независимая подвеска обеспечивают Grand Vitara плавный ход и прекрасную устойчивость на дороге.

Сузуки Гранд Витара 2013 видео

Метки: ,

Обзор Subaru Tribeca 2013.

Октябрь 30th, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Subaru Tribeca 2013

Уже в этом году мы сможем познакомиться с обновленным Subaru Tribeca, который был изменен до неузнаваемости. Прежний вид переделан под известный спорткар Subaru B9 Scrambler. Хотя внешний вид старого выпуска был не такой изысканный, но зато автомобиль имел свое собственное лицо, которое подтверждало истинный характер автомобиля.

Экстерьер Subaru Tribeca 2013.

Сейчас Tribeca на вид более жестче и агрессивнее. Решетка радиатора исполнена в виде перевернутой трапеции, хромированная полоска с эмблемой фирмы расположена в верхней части. В глаза бросается плавный вырез под решеткой в бампере. Это узкая полоска заполняет пустоту между самой решёткой и выступам бампера.

Subaru Tribeca 2013

Широкой пластмассовой черной полосой отделано нижняя кромка бампера, и такой вид придает автомобилю больше агрессивности, а также создает впечатление о высокой проходимости. Фары противотуманные круглой формы находиться по кроям этой полосы, а в центре маленький вырез под спортивный вид. Боковые части этой машины практически не изменились.

Интерьер новой Субару Трибека.

В салоне этого автомобили была изменена внешность, но сам салон изменениям не был подвержен, потому что интерьер данной модели поистине уникален. Композиция салона начинается с передней части, перемещаясь постепенно волнами к задней части салона. И создается впечатление, что вы находитесь на космическом корабле. Салон автомобиля отделан недорогими материалами.

Subaru Tribeca 2013

Минимальные зазоры и ровные стыки довольно таки радуют глаз находящегося в автомобиле. Двери в автомобиле отделаны пластиком, который на вид мягок, сказочно смотрится приборная панель, весь декор бесподобен. Спидометр и тахометр выделены специально. А вот эргономика данной модели не всем понравиться, потому что руль регулируется механически и по горизонтали.

Технические характеристики Субару Трибека 2013.

А под капотом стоит двигатель с объёмом 3.6 .Этот автомобиль может развить мощность до 258 л.с. и этот агрегат более уверенно тянет автомобиль, а звук работы двигателя совершенен. Двигатель Н 9 работает на пару с автоматической коробкой передач и есть возможность перейти наручное управление скоростной коробкой.

Subaru Tribeca 2013 видео

Метки: ,