| Подписка через RSS.


Обзор Opel Cascada.

Октябрь 23rd, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Opel Cascada

Компания Opel официально подтвердила, что новая модель под названием Cascada выйдет в серию в начале 2013 года. Что же собой представляет Cascada? Это построенный на базе Опель Астра седан 2013 кабриолет с мягкой крышей, которая стоит заметить складывается за 17 секунд. Крышу можно складывать на скорости до 50 км/ч.

Экстерьер Opel Cascada.

Opel Cascada

Габаритные размеры Opel Cascada составляют 4697 мм в длину и 1840 мм в ширину. Cascada будет отличаться от своего собрата Astra не только наличием складной крыши, но изменениями в задней и передней части. Задняя часть новинки приобрела новый бампер, новые фонари со светодиодными лампами. Передняя часть Опель Каскада также имеет новый бампер, головную оптику и новый капот. С открытой крышей объем багажника Cascada составляет 350 л., а с закрытой 280 л.

Интерьер Опель Каскада.

Opel Cascada

Салон Cascada выполнен из новых материалов, более высокого качества. Эргономичные сиденья, сделанные из кожи Nappa, имеют функцию вентиляции. На панелях и дверях присутствует мягкий пластик и вставки с кожаной отделкой. Помимо всего в Каскада будет предусмотрен новый механизм подачи ремней безопасности.

Технические характеристики Opel Cascada.

Опель Каскада 2013 будет представлен широким выбором моторов. Самыми простыми в линейке двигателей будут идти 1,4-литровые турбонаддувные бензиновые моторы. Они будут работать в паре с шестиступенчатой механикой. Мощность этих моторов будет составлять 120 л.с. и 140 л.с. соответственно. Крутящий момент благодаря турбонаддуву составит 220 Нм.

Opel Cascada

Opel Cascada 2013 с дизельным двигателем CDTI  объемом 2 литра будет развивать мощность в 165 л.с. и крутящий момент в 380 Нм. Данная версия Каскада будет доступна как с механикой так и с шестиступенчатым автоматом.

Ну а топовым для Cascada станет турбонаддувный бензиновый мотор SIDI объемом 1,6 литра, снабженный системой ECOTEC.  Это новый двигатель  с непосредственным впрыском топлива, сочетающий в себе отличную динамику и плавность хода с низким расходом топлива. Мощность нового силового агрегата будет составлять 170 л.с., а крутящий момент будет равен 280 Нм (режим наддува). Как и с дизельным мотором, данная версия машины будет доступна как с МКПП так и с АКПП.

Цена Opel Cascada.

Opel Cascada

Как уже писалось ранее, премьера Опель Каскада запланирована на начало 2013 года. Цена Cascada пока не известна, однако по неподтвержденным данным она будет стартовать с отметки в 900 000 рублей. Собирать новинку будут на заводе Opel в городе Гливеце, Польша.

Opel Cascada видео

Метки: ,