| Подписка через RSS.


Обзор Mercedes CLS Shooting Brake 2012.

Сентябрь 11th, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Mercedes CLS Shooting Brake

Представители пресс-центра Mercedes официально заявили, что решение о производстве универсала нового поколения Mercedes CLS Shooting Brake принято. Примечательно, что этот универсал сконструирован на базе городского купе Mercedes CLS.

Внешний вид Mercedes CLS Shooting Brake.

Автомобиль имеет агрессивный внешний вид с элементами волнообразной формы. Крыша плавно спускается к заднему бамперу, а капот более высокий, чем у предыдущей модели. Решетка украшена большой эмблемой и отделана хромом. А литые 20-ти дюймовые диски, несомненно, приковывают к себе взгляды прохожих.  Пятиметровый Mercedes CLS Shooting Brake 2012 -2013  был выставлен на всеобщее обозрение в конце апреля этого года в Пекине.

Mercedes CLS Shooting Brake

Технические характеристики Mercedes CLS Shooting Brake.

По некоторым данным, автомобиль будет выпускаться с 3,5 литровым бензиновым двигателем V6 мощностью более 300 лошадиных сил. Другие варианты двигателей: 5,5 литров (537 л.с.), а также, аналогичные двигатели с мощностями 201 л.с., 262 л.с., 302 л.с. и 402 л.с..

Mercedes CLS Shooting Brake

Несмотря на указанный объем, разработчики сообщили, что Mercedes CLS Shooting Brake будет экономичным. Важной новостью стало и то, что в будущем планируется выпускать машину с гибридным и дизельным двигателем. Тип привода передний, но в качестве дополнительной опции, возможно, будет приобретение CLS с полным приводом.

Салон Mercedes CLS Shooting Brake.

Что же касается салона, то над ним тоже изрядно потрудились создатели этого мощного покорителя сердец. В базовой комплектации у Mercedes CLS Shooting Brake установлена панорамная крыша. Салон обшит качественной кожей и имеет отделку деревом дорогих пород, что не редкость для «Мерседесов» представительского класса. В багажнике имеется удобная ниша для ноутбука, портфеля и другой поклажи.

Mercedes CLS Shooting Brake

Цена Mercedes CLS Shooting Brake.

Цена за такую роскошь будет составлять, по словам пресс-цента Mercedes-Benz, немного больше стоимости четырехдверного купе 2011 года. По предварительным оценкам экспертов, стоимость Mercedes CLS Shooting Brake 2013 составит примерно 3 715 000 рублей в базовой комплектации и 4 600 000 со всеми дополнительными опциями.

Mercedes CLS Shooting Break видео

Метки: ,