| Подписка через RSS.


Toyota Corolla 2013.

Сентябрь 4th, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Тойота Королла 2013

Toyota Corolla можно поистине назвать легендарным автомобилем, так как именно данная модель обеспечивала лидерство в продажах Toyota в течение последних сорока лет. Данный автомобиль остается доступным, приемлемым в стоимости и конкурентоспособным среди своего класса.

Тойота Королла 2013

В 2013 году автолюбители смогут увидеть будущее. Следует ожидать выхода совершенно новых и уникальных моделей Тойота Королла. Это связано с тем, что конкуренция на рынке обостряется и следует принимать меры по изменению концепции, так как модель Corolla слишком консервативна, считают японские производители.

Тойота Королла 2013

Вероятно, эта линия будет ознаменована продажами небольших автомобилей. Как ожидается, новая Тойота Королла 2013, будет представлена одинаковой моделью на всех мировых рынках сбыта. Ранее автомобили имели различия в странах, сегодня же такого ждать не стоит.

Тойота Королла 2013

Следует принимать во внимание, что Toyota Corolla 2013 станет больше своей ранней модели, однако как уточняют одни критики и специалисты, ничего сверхнового мы не увидим. Но другие говорят, что это самый удачный образ за все времена существования данной линии. В не так давно поступивших в продажу новых Toyota Camry и Toyota Yaris просматриваются нюансы и стиль в силуэте замаскированной Toyota Corolla 2013, которая была замечена на тест-драйве в Европе.

Тойота Королла 2013

Следуя обещаниям президента Toyota – Акио Тойода, новый автомобиль характеризуется большими эмоциями и острым уникальным дизайном. На европейском рынке следует ожидать появление двух модификаций кузова: седан, универсал и хэтчбек.

Тойота Королла 2013

Появившиеся в июле фотографии в интернете одиннадцатого поколения малых автомобилей, Toyota выглядит как полностью обновленная модель. Новая Тойота Королла 2013 уже была представлена в Японии и в октябре ожидается дебют на Австралийском рынке. Однако чего ожидать в Европе, специалисты не рискуют утверждать, а лишь предполагают.  Разработчики Toyota называют стиль нового автомобиля «Smartdynamism», что включает в себя агрессивные линии и V-образную решетку впереди.

Тойота Королла 2013

Что касательно двигателя, то следует ждать нового дизельного, что был разработан вместе с BMW, вариант которого будет распространен на европейском рынке. Параметры данного двигателя временно держат в секрете, хотя говорят, что это будет дизельный силовой агрегат, объем которого насчитывает 1,6 литра, и используется в MINI Cooper D, что ранее был установлен в Peugeot-Citroen.

Тойота Королла 2013

В Cooper D стоит турбированный двигатель на дизельном топливе, объем которого составляет 1.6 литра, производит 82 кВт и 270 Нм крутящего момента, а также имеет прямой впрыск. Расход топлива такого двигателя насчитывает 3,8 литра при преодолении100 км. Это является одним из самых низких показателей среди целого ряда автомобилей.

Тойота Королла 2013

Продажи в Европе начнутся не только автомобилей, оснащенных двигателями с дизельным топливом, но и с бензиновым. А также стоит ожидать выхода нового гибридного силового агрегата. Все его параметры на данном этапе хранятся в секрете. Кроме того, нельзя отрицать, что Toyota может начать с продаж сразу двух гибридов. Первый будет старой установки, а второй революционный на современном этапе развития автомобильных технологий – сможет подзаряжаться от электросети. А это означает, что на короткие расстояния вашему автомобилю совершенно не потребуется бензин.

Тойота Королла 2013

Toyota Corolla 2013 будет оснащена новейшими системами безопасности, уже привычными для европейцев, такими как круиз-контроль, система контроля за движением по полосам и тому подобное. Утверждают, что новый автомобиль будет на 10% жёстче своего предшественника. Передние сидения были специально разработаны для большей безопасности водителя и удержания его на месте при поворотах, а также имеют утонченные спинки сидений, что дает возможность освободить больше места для пассажиров, находящихся сзади. Багажник будет рассчитан на360 литров.

Тойота Королла 2013

В дополнении, стоимость Тойота Королла 2013 ожидается на 1,3% выше, чем модели 2012 года. Надежность новинки будет оправдана. Автолюбителям в новом году стоит ожидать от модели Corolla 2013 высокой безопасности, увеличение комфорта, нового обновленного дизайна, который даст возможность выделиться на дороге, а также удобства в вождении и уверенности на автомагистрали.

Тойота Королла 2013 видео

Метки: ,

Антикоррозийная обработка автомобиля своими руками.

Сентябрь 4th, 2012 | Опубликовано Автоновости, Новости

Антикоррозийная обработка автомобиля своими руками

Большинство автопроизводителей с целью повышения привлекательности продукции для покупателей, еще на заводе осуществляют антикоррозийную обработку кузова. Однако не всем известно, что такую процедуру следует повторять раз в два года. Причем не стоит дожидаться появления дыр в кузове. Просто постарайтесь взять за правило, что в прошествии положенного срока вы покрываете поверхность своего автомобиля антикоррозийным покрытием. Тем более, что процедура это достаточно простая и выполнить ее можно своими руками, не прибегая к услугам пунктов техобслуживания.

Антикоррозийная обработка автомобиля своими руками, инструкция.

Ознакомление с руководством по техобслуживанию авто.

Для этого внимательно ознакомьтесь с руководством по техобслуживанию вашего транспортного средства. В нем указаны подробные характеристики произведенной на заводе антикоррозийной обработки. Также здесь приведена схема нанесения покрытия на поверхность, в которой указаны даже скрытые и труднодоступные полости и способы доступа к ним.

Важно помнить, что зачастую коррозии подвергаются кузовные пороги, закрытые лонжероны, двери, короба, расположенные над кронштейнами и предназначенные для домкрата, усилители и поперечные перекладины, находящиеся на днище кузова. Эти элементы необходимо особенно тщательно обрабатывать.

Выбор антикоррозийного покрытия автомобиля.

Для правильного нанесения антикоррозийного покрытия на автомобиль идеальным средством является специальный состав «Тектил». Он расфасован в удобные для применения аэрозольные баллончики, оснащенные гибкой трубкой с распылителем. С помощью такого баллончика можно обработать абсолютно любые, даже наиболее труднодоступные поверхности.

Антикоррозийная обработка автомобиля своими рукамиОднако если вы хотите более надежно защитить днище от коррозии, «Тектила» будет недостаточно. Необходимо дополнить его более сильным средством «Мовилем». При выборе этой мастики следует обратить внимание не на ее антикоррозийные свойства, а не на механические. Хорошо зарекомендовали себя средства шведского производства, в частности марка Noxudol. Так, покрытие Noxudol 300 изготовленной из масел и парафина, замечательно подходит для надежной защиты арок под колеса и дна кузова от ржавчины, а средство Noxudol 700, основными компонентами которого являются масла, незаменимо для защиты скрытых полостей.  Также рекомендуем прочитать нашу статью, как защитить автомобиль от коррозии.

Антикоррозийная обработка своими руками, непосредственно процесс нанесения.

  1. В процессе нанесения покрытия особое внимание следует уделить тому, чтобы мастика легла равномерно и ровно. Толщина слоя должна варьироваться в пределах 1,5-2 мм. Более толстый слой быстро стекается и склонен к отслаиванию, а более тонкий будет недостаточно прочным и в скором времени разрушится. Расход мастики на один автомобиль – примерно 5 кг.
  2. Прежде чем наносить антикоррозийное покрытие, транспортное средство необходимо тщательно вымыть. При этом не только поверхность должна быть вымыта, на все отверстия, скрытые полости, карманы, где обычно собирается основная масса грязи, вызывающей появление коррозии.
  3. Выполнив мойку автомобиля, следует дождаться полного его высыхания, и только тогда можно приступать непосредственно к антикоррозийной обработке.
  4. Если на кузове образовались пятна ржавчины, то с помощью шкурок с абразивным покрытием или наждачной бумаги удалите ржавчину, а затем загрунтуйте очищенное место. После этого необходимо обработать всю поверхность бензином, а потом уже можно и наносить антикоррозийное покрытие.

Антикоррозийная обработка автомобиля видео
(часть 1)

Антикоррозийная обработка автомобиля видео (часть 2)

Благодаря антикоррозийной обработке автомобиля своими руками, которую следует осуществлять каждые два года, можно существенно продлить срок службы вашего «железного коня».

Метки: ,